Kmeatの毎月当たるプレゼント6月の企画!

おめでとうございます、5月の当選 2名様の発表



本月5月はたくさんの皆様に応募いただきました。

それでもまだ42名様です、2等賞を含め7名の当選すから

まだかなりの高確率すね、今月も是非応募してください。





>

Kmeatの毎月当たるプレゼント6月の企画!





5月の1等賞当選者発表 2名様



  
静岡市駿河区 安 部 (満)  様



静岡市駿河区 鈴 木 (綾)  様


  

個人情報保護のため住所は(区)まで、お名前は
 苗字までにし、同姓の方の応募があった場合等は、
   お名前の(はじめ一文字)を表示させていただきます。





>

Kmeatの毎月当たるプレゼント6月の企画!




SBSの小沼アナが当店に昭和レトロな味とロマンを求めて訪問してくれました。画面では見たことがありますが、長身の美人にちょっと緊張!
先ずは店内をご案内。
Kmeatの毎月当たるプレゼント6月の企画!




さっそく、先代から続く炭火焼きの焼き豚の話、途中で50年前の焼き豚の釜が登場しました。現在の釜と原理的にはほとんど変わっていません。
ちょうど焼き上がり1番釜の炭火焼き豚と「おばーちゃんおコロッケ」を試食してもらいました
Kmeatの毎月当たるプレゼント6月の企画!




かなり長い取材になり2時間くらいかかったでしょうか、小沼アナのリードで和気あいあいに進めていただき無事取材も終了いたしました。
「本日はありがとうございました」ちょっと笑顔で最敬礼ーーーありがとうございました。
プレゼントご紹介、SBSTV3丁目の昭和に登場しました
黒糖炭火焼き豚 焼き上がり

黒糖炭火焼き豚 焼き上がり

中トロ焼き豚 バラ肉です

中トロ焼き豚 バラ肉です

おばーちゃんのコロッケ

おばーちゃんのコロッケ

男爵ポテトサラダ

男爵ポテトサラダ

5月の1等賞プレゼント  今月は特別枠で 2名様 








@ 黒糖炭火焼き豚  1本  1000円位


A 中トロ炭火焼き豚  1本  1000円位


Bおばーちゃんのコロッケ パン粉付け(生) 6個 600円


C男爵ポテトコロッケ   1p   300g  510円







>

5月の1等賞プレゼント  今月は特別枠で 2名様 
5月の1等賞プレゼント  今月は特別枠で 2名様 
5月の1等賞プレゼント  今月は特別枠で 2名様 
5月の1等賞プレゼント  今月は特別枠で 2名様 
★ 炭火焼き豚が美味しい秘密は?
★ 炭火焼き豚が美味しい秘密は?



★ 炭火焼きに特徴は,ガスの火の焼き4倍もの赤外線を放射します、
  この内の多くが遠赤外線で、素材(焼き豚)に当たるとそこで
  熱を発生させます。
   


  ガスの火は素材の周りの空気を温めて、その熱で加熱します。



  炭火焼の場合は、光である遠赤外線が素材(焼き豚)に直接届き作用するので、
  表面を高温で焼き固め、美味しさ、肉汁を逃がしません。



  外側はパリッと焼き目が付き香ばしく、中はふんわりと焼き上がります。



  また素材(焼き豚)を加熱中、たれ汁や肉汁が炭の中に落ち煙を出します、
  この煙の香りが素材(焼き豚)に付着し燻煙効果を発揮します







>

5月の2等当選者  

Kmeatの商品券 1000円券 …5名様



  静岡市清水区 遠 藤 (千)     様



 
  静岡市葵区   小  島       様




   
静岡市清水区 野  田        様




    静岡市清水区 長谷川 (友)    様


    静岡市駿河区 杉 山 (由)    様
 

 
 kmeatの商品引換券をメール便でお届けします

 お買い物の際に
ご利用下さい、現金との引き換えはできません











>

5月の2等当選者  
6月の1等賞 景品のご紹介!
6月の1等賞 景品のご紹介!

6月のプレゼント企画は、和牛焼き肉セット




「希少部位」詰合せ 1皿3200円―――1名様



世界に誇る日本の和牛、その仔牛(素牛)を生産する農家、特に

高齢者農家の廃業が相次ぎ、仔牛が不足して価格が高騰を続けています。

当然和牛の成牛の価格も毎年上がりっぱなしで、販売店も苦労の連続です。

今月は高根の花になりそうな和牛の焼き肉セット、それも希少部位を

少しづつですがセットにしてプレゼントいたします。

是非応募してください!!









>

和牛希少部位の焼き肉セット
和牛希少部位のお肉をセットで揃えられるのは


基本的に和牛を一頭買いする力のある専門店なら


ではのメニューです、美味しい希少部位を


食べ比べのチャンスです。


(写真左上より)

@ 和牛みすじ   70g( 牛の肩、肩甲骨の裏側の部分1頭から2キロくらい
              しか取れない霜降りで味が濃厚、赤身のステーキ
              としても柔らかなので人気があります)
   

A 和牛カルビ   70g (牛肉バラ肉の部分、赤身と脂肪の部分が交錯し
            霜降りにもなりやすい、肉の味も濃厚で比較的
            量が取れるので焼き肉のメイン素材となります)


B 和牛中落ちカルビ 70g あばら骨とあばら骨の中に挟まった部分です、
               カルビと比べて脂肪分も多く味は濃厚で、
               骨付きカルビの骨を取り除いた部位です)


C 和牛ひれ    70g  (ステーキで言うとテンダーロインです、
              運動を全くしない筋肉ですべて赤身の部位で、
              柔らかく上品な味牛肉の女王とも呼ばれます)


D 和牛ロース   70g  (ステーキで言うとサーロインの部分です、
               焼き肉の場合はこれと繋がるリブロースの赤味
              部分をカットして切り出します、コクのある味わ
              いです、すき焼きから焼き肉まで、バランスの
              良い味わいは牛肉の優等生です)










>

 2等賞  ケイミートの商品引換え券
 2等賞  ケイミートの商品引換え券






1000円券 …5名様

kmeatの商品引換券です、お買い物の際にご利用いただけます。
現金との引き換えはできません







>

応募方法








以下のボタンより応募フォームに入り、
必要事項をご入力の上送信を押して下さい。





応募期間:2017年 6月 3日〜6月30日まで
当選発表:2017年 7月 5日に当サイト「プレゼントコーナー」
で発表後、商品引換券を送ります 。




プレゼントのご応募はこちらから








>