業務用肉卸部 お肉のことなら何でもお任せください

業務用肉卸部 お肉のことなら何でもお任せください

業務用肉卸部 お肉のことなら何でもお任せください
ホテルから居酒屋さんまで、業務用の牛肉、豚肉、鶏肉、そして銘柄畜産品、輸入畜産物にグルメミート
お肉のことなら何でもお任せ下さい。

また加工部門を持っています、本格ドイツ製法を踏襲するハム工房では、ソーセージ、ハム、ベーコン等をお店の要望に合わせたオリジナル製品をお作りしております。

その他食肉加工品(オリジナルハンバーグ、惣菜製品、串焼き鳥、タレ、ソース等)の加工も受け賜っています。
お気軽にお声を掛けてください。
スタッフ紹介
社長:笠井  忠

社長:笠井  忠


★静岡育ち黒毛和牛、産直ポーク、地養鶏、十文鶏等厳選した精肉のフルラインナップ
★イベリコ豚、フランス鴨、フォアグラ 輸入 グルメ ミートも豊富に現物在庫取り揃えて
 あります
★フレンチ・イタリアン用の現地高級生ハム1本物、 生サラミ等小口パック即納もOK

  電話は4129ヨイニク・ ♪♪お気軽にTel下さい。

営業主任:丸山

営業主任:丸山


★貴方のお店のメニュー、オーダーでお作りします
★貴店だけの…!此処にしかない…!差別化メニュー!わがまま言って下さい
 ハムソーは金メダリストの親方が作ります
★その他オリジナルHB,焼き鳥、手差し串物…アウトソーシング、お気軽にご相談ください

流通店店長:藤牧

流通店店長:藤牧

★豚のマークをつけた、Kmeat since1970の冷凍車が毎日市内を走り回っています
 お近くで止まったらお声をかけて下さい
★流通センターに来たら、是非お立ち寄りくださいお待ちしてます
★町内会行事、学校バザー、バーベキューならお任せ下さい
 おなじみベテラン店長がご相談にのります

ハム工房主任:森崎

ハム工房主任:森崎

★市販用の本格ドイツハム以外にも、お客様のお店独自のオリジナルハム&ソーセージを
 お作りいたします
★味付けやサイズの変更から全く新しい商品の開発まで、ご相談賜ります。お気軽に
 お声を掛けて下さい

食肉加工部主任: 谷口

食肉加工部主任: 谷口

食肉加工処理部門を担当、他営業、惣菜部門とオールラウンドの主任。何でもお気軽にお声をかけてください。

定休日

   業務用肉卸部 : 日曜日・祝祭日または水曜日

   祭日が有る週は、祭日を休み水曜日に営業いたします
   その他臨時的な営業 業についてはその都度お届けの際に書面でお知らせしております

ケイ・ミート
本社卸部
ケイ・ミート
流通センター店

グルメミート