トップ > 

ブログ

当店が50年を迎えることができました。

レジ袋の有料化

減塩への取り組み

おすすめ使い捨てBBQグリル入荷

ドイツ食肉コンテスト(IFFA)授賞式に参加してきました。

新しいギフトパンフレットできました。

日本バーベキュー協会 バーベキュー検定に参加してきました。

当店 オススメ 和牛合挽ハンバーグ

お肉、野菜が10倍美味しく焼ける鉄板

ドイツ食肉コンテスト 金賞受賞

静岡朝日テレビ とびっきり静岡で紹介されました。

開運肉の太巻き、ローストビーフの開運バゲット巻き

今年はb塊肉BBQ&ポンドステーキBBQで楽しもう

ドッドーンとでっかく楽しむBBQのお勧め

カルテスエッセンって、なに?

この夏、リニューアル9品に注目!!シャルキュトリ、無添加3品定番化、減塩品強化

炭火焼気豚はなぜ美味しい?

3月16日SBS3丁目の昭和」に親方が登場いたします

日除けのれん、「飛騨牛」が店頭に登場しました。

サンタクロースが今年も登場しました

(生)のフランクフルトの焼き方をご紹介します   (ブラートヴルスト)

ソーセージを親子で作ろう教室ーー出前教室、蒲原にて

ハンガリーの食べられる国宝、マンガリッツア豚入荷!

幻の豚肉「太湖豚」「甲州ワインビーフ」新入荷のご案内

フレンチBBQ(仏式バーベキュー)どうやるの?

BBQでの食中毒に注意!県衛生課発表

おめでとうのローストチキン「赤飯祝どり」新登場!!

カラフルソーセージで「心ウキウキ」のシーズンです!

Kmeat会社の恒例のBBQ大会をやりました!

Kmeatのバーベキューに飛び入り参加しませんか?

カルテスエッセン(独語)って、なに?

温暖な気候の静岡でも、こんなことが起きるんだ!

ソーセージを使った「おかず」…簡単調理で「お料理」に変身

沖縄、竹富島で「五郎丸」に会いました!!!

テレビ静岡「くさデカ」お代わりも完食のギャル曽根効果で完売〜

2015Xmas&年越しセール

大変だ、テレビ静岡の人気番組「くさデカ」がやってきた

これはケーキではありません

静岡ガスSRキッチンスタジオでBBQ教室を開催!

今日は、商品開発がなぜか和風メニューになってしましました。

ブログ:今日も猛暑日ですね、ハム工房の親方です…今日はタンドールチキンを?