トップ > 

ブログ

17/03/16 

3月16日SBS3丁目の昭和」に親方が登場いたします

16/12/07 

日除けのれん、「飛騨牛」が店頭に登場しました。

16/12/07 

サンタクロースが今年も登場しました

16/11/23 

(生)のフランクフルトの焼き方をご紹介します   (ブラートヴルスト)

16/09/24 

ソーセージを親子で作ろう教室ーー出前教室、蒲原にて

16/07/23 

ハンガリーの食べられる国宝、マンガリッツア豚入荷!

16/06/25 

幻の豚肉「太湖豚」「甲州ワインビーフ」新入荷のご案内

16/06/10 

フレンチBBQ(仏式バーベキュー)どうやるの?

16/05/12 

BBQでの食中毒に注意!県衛生課発表

16/05/02 

おめでとうのローストチキン「赤飯祝どり」新登場!!

16/04/25 

カラフルソーセージで「心ウキウキ」のシーズンです!

16/04/01 

Kmeat会社の恒例のBBQ大会をやりました!

16/03/23 

Kmeatのバーベキューに飛び入り参加しませんか?

16/03/05 

カルテスエッセン(独語)って、なに?

16/02/27 

温暖な気候の静岡でも、こんなことが起きるんだ!

16/02/20 

ソーセージを使った「おかず」…簡単調理で「お料理」に変身

16/02/01 

沖縄、竹富島で「五郎丸」に会いました!!!

15/12/25 

テレビ静岡「くさデカ」お代わりも完食のギャル曽根効果で完売〜

15/12/01 

2015Xmas&年越しセール

15/11/16 

大変だ、テレビ静岡の人気番組「くさデカ」がやってきた

15/09/10 

これはケーキではありません

15/08/10 

静岡ガスSRキッチンスタジオでBBQ教室を開催!

15/07/18 

今日は、商品開発がなぜか和風メニューになってしましました。

15/07/15 

ブログ:今日も猛暑日ですね、ハム工房の親方です…今日はタンドールチキンを?

15/07/14 

定若鳥砂肝のコンフィに初挑戦しました。

15/07/14 

ハム工房の親方です、本日は若鳥の砂肝コンフィ作りに挑戦しました。

15/07/13 

TPP交渉の結果、牛肉は安くなるんですか?と質問されますが…さてどうでしょう?

15/07/04 

続々…ビール缶チキンから「焼き豚」が誕生?

15/06/18 

ビール缶チキン…つづき、今度は植木鉢で挑戦…

15/06/10 

話題のビール缶チキン開発日記、工房の親方がビール缶チキンに挑戦します。