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炭火焼気豚はなぜ美味しい?

更新日:2017-05-06

炭火焼気豚はなぜ美味しい?

★ 炭火焼き豚が美味しい秘密は?

★ 炭火焼きに特徴は,ガスの火の焼き4倍もの赤外線を放射します、この内の多くが遠赤外線で、
素 材(焼き豚)に当たるとそこで熱を発生させます。
   

  ガスの火は素材の周りの空気を温めて、その熱で加熱します。


  炭火焼の場合は、光である遠赤外線が素材(焼き豚)に直接届き作用するので、
表面を高温で焼き固め、美味しさ、肉汁を逃がしません。

  外側はパリッと焼き目が付き香ばしく、中はふんわりと焼き上がります。



  また素材(焼き豚)を加熱中、たれ汁や肉汁が炭の中に落ち煙を出します、
この煙の香りが素材 (焼き豚)に付着し燻煙効果を発揮します

炭火焼気豚はなぜ美味しい?

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