ブログ
20/06/10 -
レジ袋の有料化
20/02/28 -
減塩への取り組み
20/02/05 -
おすすめ使い捨てBBQグリル入荷
19/11/27 -
ドイツ食肉コンテスト(IFFA)授賞式に参加してきました。
19/11/07 -
新しいギフトパンフレットできました。
19/10/29 -
日本バーベキュー協会 バーベキュー検定に参加してきました。
19/10/08 -
当店 オススメ 和牛合挽ハンバーグ
19/10/05 -
お肉、野菜が10倍美味しく焼ける鉄板
19/10/02 -
ドイツ食肉コンテスト 金賞受賞
19/09/10 -
静岡朝日テレビ とびっきり静岡で紹介されました。
18/02/20 -
開運肉の太巻き、ローストビーフの開運バゲット巻き
17/07/29 -
カルテスエッセンって、なに?
17/05/06 -
炭火焼気豚はなぜ美味しい?
17/03/16 -
3月16日SBS3丁目の昭和」に親方が登場いたします
16/12/07 -
日除けのれん、「飛騨牛」が店頭に登場しました。
16/12/07 -
サンタクロースが今年も登場しました
16/11/23 -
(生)のフランクフルトの焼き方をご紹介します (ブラートヴルスト)
16/09/24 -
ソーセージを親子で作ろう教室ーー出前教室、蒲原にて
16/07/23 -
ハンガリーの食べられる国宝、マンガリッツア豚入荷!
16/06/25 -
幻の豚肉「太湖豚」「甲州ワインビーフ」新入荷のご案内
16/06/10 -
フレンチBBQ(仏式バーベキュー)どうやるの?
16/05/12 -
BBQでの食中毒に注意!県衛生課発表
16/05/02 -
おめでとうのローストチキン「赤飯祝どり」新登場!!
16/04/25 -
カラフルソーセージで「心ウキウキ」のシーズンです!
16/04/01 -
Kmeat会社の恒例のBBQ大会をやりました!
16/03/23 -
Kmeatのバーベキューに飛び入り参加しませんか?
16/03/05 -
カルテスエッセン(独語)って、なに?
16/02/27 -
温暖な気候の静岡でも、こんなことが起きるんだ!
16/02/20 -
ソーセージを使った「おかず」…簡単調理で「お料理」に変身
16/02/01 -
沖縄、竹富島で「五郎丸」に会いました!!!
15/12/25 -
テレビ静岡「くさデカ」お代わりも完食のギャル曽根効果で完売〜
15/12/01 -
2015Xmas&年越しセール
15/11/16 -
大変だ、テレビ静岡の人気番組「くさデカ」がやってきた
15/09/10 -
これはケーキではありません
15/08/10 -
静岡ガスSRキッチンスタジオでBBQ教室を開催!
15/07/18 -
今日は、商品開発がなぜか和風メニューになってしましました。