更新日:2015-08-10
キャンプダッジの選び方、使い方を説明する親方
「kmeatに学ぶ夏のスペシャルBBQ」24名様ご参加でダッジオーブンを使うBBQメニューのご紹介です。本格的なキャンプダッジを持参しましたが、室内で炭火を使うことができませんので、実際の調理はキッチンダッジで魚焼きのオーブンスペースを使いました。 従来の煮る、焼く、蒸す、炒めると言った調理法に「グリル」と言った調理法が日本でも一般的になり市民権を得たようですね!ダッジ歴25年の親方も感無量です。
< Back 一覧 Next >
業務用卸部門の営業日は別途
お休みのお知らせをコピーで
お届けしております。
LINE@始めました。
おとくな情報を定期的に配信しています。是非ともだち登録してください。
このページのトップへ